А че сразу все напряглись-то?
О себе что-то услышали?
У меня, например, берут деньги и за мобильные звонки и за домашние.
Я вел к тому, что не стоит называть людей, которые звонят тебе с домашнего придурками.
А может это бабушка моя звонит и у нее вообще нет мобилы? А мало ли кто это??
Часто вижу...продает человек машину хорошую...зубило свежее, пассат B3-B4...ну и обьява на стекле. Продаю, год такой-то, пробег такой-то. И номер телефона с припиской: "Звонить только с мобильных!!!!"
Ну милый человек, ты продаешь автомобиль за несколько тысяч долларов. От снятия пары баксов на твоем счету (52 рубля - сникерс и кола), ничего с тобой не станет.
Если чувствуешь, что разговор затягивается и ты попадаешь на бабло, говори, что тут отвлекают и перезвонишь чуть позже. Звонишь с домашнего.
Да мало ли.
2 Завистники и борцы за справедливость: а может не надо материться? Разве вы умеете высказывать свое мнение о других людях только так, как это делает быдло? А я думал вы образованные и культурные люди. Не в мате сила.
Если бы человек не написал слова "придурки", то я бы вообще не отреагировал на этот топик никогда. Помимо таких абонентов как он, есть еще бизнес, старички, мамаши, менты и тд. Им пох на то, откуда им звонят. У них телефон, чтобы разговаривать, а не скидывать.
|