Да это был пипец....
Еду понимаешь ли....как всегда задний тормоз работает очень хреново...А вчера как раз прокачал передний...но так как работал и прокаченный он также хреново...то решил пока буду ехать до места проведения соревнования буду его тестить и оставил вибрейк...(Кстати всех прикалывало что у меня 3 тормозных ручки на байке...)
Дык вот я еду... Скажем у тех трамплинчиков был очень хреновый вылет...и на первом же я клюнул носом....сам перелетел через руль...
как летел так и не сообразил...но судя что байкеры с горы спрашивали Живой ли??? то видно охрененно летел...
Дык вот чуток оклимался и встаю...подхожу к байку...поднимаю...на первый взгляд все Рулез....но тут мой взгляд посещает левую сторону руля... Смотрю бл* ручки то и нету...самую малость расстроился думаю все равно съеду ведь задний остался и как упоминал не снимал я вибрейк... НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО...Плавно перевожу взгляд на правую сторону руля...а там таже хрень... Вот здесь у меня было глубокое разочарование ...но как не странно не из-за того что проебал два тормоза...а из-за того что не смогу участвовать... поэтому любовался на всех остальных....Убирались я скажу не по-детски....потом мне еще сказали что не плохобы поискать илиндры чем я и занялся....Слава богу нашел...Ща вот ручку завтра возьму у знакомого...и потом сделаю...и опять начну мясится....
А домой приехал....все болит, куча синяков будет... Но что радует опробовал свой новый фулфэйс СВИТЧБЛЭЙД...испытание выдержал...Даже не знаю чтобы было если бы ехал в своей каске...
Вообщем как чуял я что надо фулфэйс...
З.Ы. 2 Маврик....кстати у меня магура 2000 или 2001 года а у более поздней уже ручки не пластмасски....
Теперь думаю о других дисках....что нибудь типа ХТ