Показать сообщение отдельно
Тема: FAQ: шатуны Echo и поксипол | by Илнур Алимов
Непрочитано 15.07.2006, 04:13   # 12
Очумелые ручки

Записей в дневнике: 2
Байк: простой
Отправить сообщение для Water с помощью ICQ
Water вне форума
Цитата:
Сообщение от X-filer
Литолом я лишь притормозил на неделю, значит буду пробывать поксиполом, пока полная жопа не настала моим шатунам из Урагана.... блин, нафиг было такие каретки делать, не понимаю...
А эпоксидный клей это клей, думаю им не стоит такое делать и в инструкции написано, что он клеит металлы. Потом скорей резьба на шатуне для съемника убьеться, чем шатун сниметься. А поксипол стоящая идея, спасибо Когда Трой убил свои шатуны Эхо в Запорожье, он хотел так сделать, но не нашел поксипол в ихних магазах.... а я вот об этом как-то и подзабыл.
блин.... я фигею над наивностью людей....
эпоксидный клей- это клей и все дерьмо.... неправда, а какже насчет чуть чуть подумать?
например почему поксипол именно ПОКСИпол? может из-за состава, в которы входят различные эпоксидные смолы? никто не думал?
эпоксидка подойдет, только нужно еесмешать и подождать, пока она загустеет... и потом начинать накладывать...
со слов Варавы все, кто как и я, раньше, смазывает литолом скрипящие шлицы- полные у*баны.... если у тебя он хрустит- значит есть движение, а ты смазываешь его еще смазкой, чтобы он скользил лучше- и получается убитый в каку шлиц....
Цитата