Эти кеды в лучшую сторону отличаются от старых трайолов тем, что у них две лямки, а не одна огромная. Целиковая плохо сминается при катании\хотьбе и в итоге нижняя липучка всегда отклеивается.
Но общий их минус - составная подошва. Буквально через месяц начинает отходить и подворачиваться.
+ Нога потеет в таких кедах ужасно. Вентиляция не продумана.
+ Стелька имеет плоскую форму. Нет поддержки посередине. Если посмотреть на ноги триалиста сзади в этих кедах, то сразу бросается в глаза то, как ступни прогибаются внутрь (типа плоскостопия).
Что касается дезигна, у трайола мне намного больше нравится. А тут они не знали, что нарисовать и наделали белых полосок :)
Трайол, естесственно, делается на том же заводе.
Единственный плюс этих моделей - они легкие. Вспененная подошва ничего не весит.
У самого валяются разорванные трайолы. Я в них машину чиню, в пейнтбол играю в мясо. Ну там, где жалко нормальную обувь.
Катаюсь (когда катаюсь) в легких кедах Adidas Classics (Cross).
Дошел до этого случайно, когда купив красивые скейтерские Duffs понял, что они так же потеют, весят немерянно, подошва слишком жесткая и педаль я не чувствую. Взял надел дорогущие адидасы (было жалко) и понял, что вот ЭТО - ОБУВЬ. Легкая пипец, дышит, подошва тоненькая, но жесткая. Ощущения как надо.
Уже им два с половиной года. Использую их и при катании и при походах в универ\клубы, при вождении и тд. Они до сих пор живее всех живых. Форму не теряют. От стирки не портятся.
А трайол только поначалу такой красивый. Потом в какашку превращается. Носить себе же неприятно.
Если я и буду триальную обувь себе покупать, то только Ribo. Там понравилась мощная защита голеностопа. И клик-ремни.
Длинный пост. Но это мое мнение :)
|