10.08.2006, 11:16
|
# 39
|
|
Цитата:
Сообщение от Crater38
Цитата:
Сообщение от Gazza
Цитата:
Сообщение от Crater38
Цитата:
Сообщение от BASH
Я вообще-то говорю не про качество фотографий а про геометрию рамы.
На второй фотке она была (молодец что убрал) уродская. а на балконе не так бросаются в гласа страшные дропауты и толстущие перья.
думаю байк будет смотреться лучше чем отдельно рама.
Теперь главное с цветом компонентов не напортачить.
И всётки качество изготовления рам убивает. Жуть лесная.
|
Нет, пусть как ультра качественные MS2 перья будут! Нах ломаться будут, зато precious dropouts будут. Эстетика конечно же на первом месте. На прочность забьем дружно :?:
|
А че ты сразу МС2 в пример берешь? Ну не получилось там с дропаутами. Но ведь существует масса других примеров, где соблюдены и эстетика и прочность. И недорого.
|
У MS2 дропауты, онза лайм (или лимли хз) на две части ломается, у питбулей были случаи рулевые отламывались, туканы лопаются везде, старки вообще молчу (но цена до этого года соответствовала качеству), koxx ломаются (но оправданно-- они для про райдеров) и т д и т п
Все эти рамы стоят очень дорого. И ломаются.
Мелеки если не ошибаюсь вообще не ломались.
Вес? Вспомните БТ. Или даже та же онза 2150 весит. (а моя рамка мелек весит 2100)
С точностью исполнения все проблемы на мелеке уже решены.
|
См. ответ Штука.
Я лучше через год сломаю Кокс или Зу, чем буду ездить на страшном Мьельце.
А ведь я много писал о том, что они не соблюдают геометрию...
И вот оно опять. Человек заказывал 1050, получил 1085. Какие вообще могут быть вопросы? Это ведь получается самый длинный мод в мире.
Я бы на твоем месте уже молчал в пробочку и решал проблемы с Поляками, а не форум убеждал в крутости рам.
|