Показать сообщение отдельно
Тема: 4 месяца ожиданий оправдались...... 1085 база !!! МОД | by zhenya_[katze]
Непрочитано 10.08.2006, 11:16   # 39

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
Цитата:
Сообщение от Crater38
Цитата:
Сообщение от Gazza
Цитата:
Сообщение от Crater38
Цитата:
Сообщение от BASH
Я вообще-то говорю не про качество фотографий а про геометрию рамы.

На второй фотке она была (молодец что убрал) уродская. а на балконе не так бросаются в гласа страшные дропауты и толстущие перья.

думаю байк будет смотреться лучше чем отдельно рама.
Теперь главное с цветом компонентов не напортачить.

И всётки качество изготовления рам убивает. Жуть лесная.
Нет, пусть как ультра качественные MS2 перья будут! Нах ломаться будут, зато precious dropouts будут. Эстетика конечно же на первом месте. На прочность забьем дружно :?:

А че ты сразу МС2 в пример берешь? Ну не получилось там с дропаутами. Но ведь существует масса других примеров, где соблюдены и эстетика и прочность. И недорого.
У MS2 дропауты, онза лайм (или лимли хз) на две части ломается, у питбулей были случаи рулевые отламывались, туканы лопаются везде, старки вообще молчу (но цена до этого года соответствовала качеству), koxx ломаются (но оправданно-- они для про райдеров) и т д и т п
Все эти рамы стоят очень дорого. И ломаются.
Мелеки если не ошибаюсь вообще не ломались.
Вес? Вспомните БТ. Или даже та же онза 2150 весит. (а моя рамка мелек весит 2100)
С точностью исполнения все проблемы на мелеке уже решены.

См. ответ Штука.

Я лучше через год сломаю Кокс или Зу, чем буду ездить на страшном Мьельце.

А ведь я много писал о том, что они не соблюдают геометрию...
И вот оно опять. Человек заказывал 1050, получил 1085. Какие вообще могут быть вопросы? Это ведь получается самый длинный мод в мире.
Я бы на твоем месте уже молчал в пробочку и решал проблемы с Поляками, а не форум убеждал в крутости рам.
Цитата