***..пацаны...******...одевайте шлем..мне операцию делали..зашили нах все...сколько-то раз в голову шрипцом ледокоин вкололи!!!больно ******...я правда в шоке сидел..не чувствовал сначала(совет-если с вами случится похожее- тут же идите в травм пункт и берите всегда с сбой стрховоку!потому что без страховки вас шлют в жопу..а идти надо сразу потому что боли от шока сначала не будет.не так больно делать будут..)
вот.. наложили несколько швов обычной капроновой ниткой..как же все это было чувтовать..хоть и не чувствуешь..но тело осознает, что там творится..
так вот дырка 4.5см в длинну 1см в ширину и пол см в глубь..
так не приятно.очень много потерял крови( голова кружится!)
идеш по улице и такое ощущение, что в голову ветер задувает..фу...
короче...если вам жарко в шлеме остановитес.снимте его и подождите пока пройдт жар.не в коем случаи не катайте без шлема..
я как и все, думал, что я плохо катаю и меня это не затронет..оказалось наоборот..
Приношу ОГРОМНЫЕ благодарности Фахрутдинову Денису за большую помощь..он меня в травмпункт отвел и рану обработал(когда увидел дырку, аж позеленел.бедный
)
зы блин..когда перечитал выше написано, увидел, что я половину букв не дописал..боже мой..мне страшно..
|