Показать сообщение отдельно
Тема: Гараж тритон-мобилей пополнился английским зверем... | by Gazza
Непрочитано 01.09.2006, 00:26   # 12

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
ReSZuS, так я и не называл тему "Мегаэксклюзивные тачки от Тритон"...
Обычные машины....хотя нет...не очень обычные.
Большинство авенсисов в Москве - черные и серебряные. Одинаковые затонированные. Я когда наклейки эти сделал, авто начало реально выделяться из общего потока. В пробках замечаешь сразу взгляды людей. Пытаются прочитать: "Тритон бикукль ко".. :)

Ну а смарт - смарт это редкость однозначно. Примерно 3-4 раза в день мне приходится рассказывать интересующимся дядям, сколько в ней объем двигателя, какая мощность и какая максималка. У меня уже стандартный набор фраз при рассказе о смарте. :)

У меня задача не сколько реклама, сколько разнообразить собой скучный поток авто. Поэтому был куплен смарт, а не гетз. Поэтому на смарте 17 катки.

Я мечтаю о белом роллс ройс фантоме...и расписать его цветочками. Стайл. Осталось где-то достать 600к баков.

Артём, тойота...я на ней ездил на Хортицу...машина мамана. Если все получится, выкуплю ее когда-нибудь у нее. Пробег уже большой, но она такая суперская. Оч много полезной электроники. Да и двигатель большой. Стреляет здорово. Только ТО дорогое на машины такого класса :(

DiscoStar (DREE), импреза синяя говоришь?

На самом деле, не оч люблю суперспортивные авто. Сервис дорогой, бензин 98, опасно. С мая уже 7 эволюшенов разбилось вхлам :(
Ну нах. Я лучше музыки поставлю и буду наслаждаться ею. А если хочется скорости - звоню друзьям и меня могут покатать на самолетах. Но это как-то осталось в возрасте 17-19 лет. Сейчас успокоился что ли...

Что касается других японцев, то как раз для korney я его раму доставлял вот на этой штуке:
Honda Civic Type-R. 200 сил. Атмосферник. Самая удобная КПП из всех, что тыкал :) Оч интересная и редкая машина. Но больше 225 на ней не ездил. Не хватает дороги...да и страшно мне :)
Одна из машин мечты. Я сам такую чуть не купил, поэтому когда брат Ксюна выбирал машину, я его пропиарил на этот автомобиль. Теперь могу его иногда водить. Айеее

Ее тоже по идее надо обклеить. Просто хозяин (брат Ксюнчика) редко в России бывает, а втихоря обклеивать некрасиво :)
Цитата