Показать сообщение отдельно
Тема: NAEZD | by VINT
Непрочитано 29.06.2002, 03:12   # 2

Отправить сообщение для rainhater с помощью ICQ Отправить сообщение для rainhater с помощью MSN
rainhater вне форума
na menja vot tut toze odin l*h na4il naezat v trolleibuse. on b6l toli pjan6i, toli pod kaifom... sna4ala predlozil konfetku potom na4il sprashivat, skoka mne let, gde budu v6hodit... ja sna4ala ne govoril, potom skazal ne tu ostanovku. tak on govorit 4to v6idet vmeste so mnoi - ja emu - za4em? - a on vootvet - ne ho4esh 4tob ja stoboi v6shel - net, ne ho4u - togda plati... nu m6 kakras k ostanovke podezali i ja v6shel, a etot l*h za mnoi. nu ja pobezal, on za mnoi, kri4it sha dagonju. ja pribavil gazu i smotalsa... piretom privsem po4emuto ispugalsa... on mne gnal 4to takih kak ja on na zone v p*pu t*ahal, itd...
koro4e takaja vot fignja...
a s sobakami na menja toze paru problem6 b6li pravdo 4ashe ja sam na hozajev oral
ps. na budusheje - esli sobaka na tebja napodajet, to bit ee sleduet v NOS! nos eto dlja sobaki kak vesok dlja 4eloveka - esli silno udarit daze sdohnut mozet... nu esli kabel es4o po jaizam mozno, toka vradli on k vam spinoi povernjotsa...
Цитата