Показать сообщение отдельно
Тема: Логика америкосов, или издевательства из-за недопонимания | by EOS
Непрочитано 26.09.2006, 08:49   # 20

Байк: Echo
[INH]Serg_rus вне форума
По умолчанию Re: Логика америкосов, или издевательства из-за недопонимани
Цитата:
Сообщение от EOS
сижу читаю пинкбайк, там один русский выложил свою "поломку" а его/нас блин так засрали эти забугорные братья, особенно коммент вот этого лучка "steve link" растроил
как можно блин вобще говорить такое, е-мае блин откуда такая ненависть им же по лет 15-25, никто им ничего вобще немог сделать, а тут такие издевательства(такая стереотипичность), слов нет.
вопрос: откуда такая злоба?
Какая злоба??? Нормальные ответы. Просто чувак реально тупо угорнул, вот ему и понаписали. Я на БТ и похуже видел. Так что нефиг бочку на америкосов катить, мол они нас всех в лице этого барана выложившего фотку проколотой камеры опустили... Тьфу ты... Надоели уже темы "Америкосы -- уроды", "Америкосы -- тупые". Стоит кому-то начать тему навроде этой как тут же появляется целое стадо поддакивающих. Я жил в Америке 4 года и знаю их намного лучше большинства из вас. И в инете я 2 года безвылазно рубился в TFC и CS. Да, в инете там гораздо больше тупых, чем у нас, потому что наша гопота еще не получила выделенку в каждый дом и безлимитный тариф. А тупых у нас ничуть не меньше.
Цитата