Показать сообщение отдельно
Тема: Как часто вас гоняют с темы? | by DrLich
Непрочитано 28.09.2006, 17:16   # 19
TrialZone

Записей в дневнике: 3
Байк: K124 Play- 24"
Отправить сообщение для korney с помощью ICQ Отправить сообщение для korney с помощью AIM Отправить сообщение для korney с помощью Yahoo
korney вне форума
Denter

Насщёт государства и отношения его к нам, ты правильно написал.
Извени если обидел, Но, я не опддерживаю твой последний пост, т.к. если накипело, то не надо сидеть и писать, что ой как плохо. Надо меры принимать, а не в носу ковырять. А если кто-то напишет что меры невозможно принять например в ситуациях на улицее, когда на вас бычат люди- неповерю.

С каждыми людьми можно найти язык общий. Пусть это мент, пусть это гоп или пусть это прохожий. "Язык общения" тоже бывает разный, с кем-то спокойно, а кому то надо "по личику надавать".
Сколько раз меня забирали в отделение, я всегда выкручивался.

Надо просто определить обстановку нормально и понять как надо найти подход к твоему собеседнику. Дирзить и хамить ненадо.

На ментов лучше не бычить, т.к. вы не отмажитесь тем что вы просто тренируетесь. Они могут прицепить к вам любую "статейку", например вандализм или порча гос. имущества. Я проверял на себе)
Темболее если вы видите что чел который с вами разговаривает-весь нервный и на вас повышает голос, то просто спокойным голосом говорите и обьясняйте ему то, что хотите до него донести. В таких случаях, такие "неуравновешенные" люди начинают ещё больше заводиться и беситься, потому что видят что их засирают и они сразу почувствуют себя быдлом.
Цитата