Показать сообщение отдельно
Тема: Идиотизм ментов, или покатуха на ввц. | by Сумасшедший_гном
Непрочитано 02.10.2006, 00:16   # 11

zatoichi вне форума
Анекдот классный, только я его не моного не так рассказываю, но это не суть важно.
По теме. Както раз катали по кускам бетона в задрыпаном парке возле жилого раена. Людей нету, собак нету, бабулек(хотя не которые из последних есть смесь первого и второго)тоже нету, камни обидеть не сможем. Подходит дядя... в гражданском, слегка пьян, и предлагает мне в ухо.Слажу с велосипеда, подхожу к дяде(он меньше меня см на 10) и спрашиваю за что. Он в ответ, с матами, обьясняет что мы вандалы, эти камни для стройки дома нужны, и он хочет забрать наши велосипеды в отделение милиции, а если мы будем сопротивляться он нас будет бить.(!) Сказал что меня первого))) Друг начинает разминаться и поглядывает на ров метрах в 30 в который как раз поместиться этот дядя(нас двое и мы больше, и мы трезвые)я набираю папу:"Алло, генерала Петренко! Па, к нам пристал каккой-то дятел, хочет велосипееды отобрать, пришли ребят..."(Поясню: мой папа-частный предприниматель, никаких связей с ментами нет, денег на счету нету и т.д.) Наш новый друг слышит мой телефонный разговор-импровизацию и потихоньку линяет, а мой друг ругаеться на меня типа, зачем я мясо спугнул! Были бы мы на три года младше, чутк наивнее и пугливее этот бухлан - мудак отобрал бы велосипед.
Цитата