Показать сообщение отдельно
Тема: Метро и злющие бабки... | by mel'nik
Непрочитано 14.04.2003, 00:00   # 6

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
Я тоже не люблю с людьми ссориться без серьезного повода.
Обычно при подходе к бабке имею 10р.
Подхожу, она только рот открывает, мол "фиг вам", а ей десятку в руку, сказав: "А можно так?".....в 70% случаев прокатывает!
Плюсы: в след раз на этой станции бабки тебя уже пропускают с улыбкой на лице, зная что щас 10р на чай получат
Потом я как бы оплатил себя и багаж....и ваще у них создаецца хорошее впечатление о байкерах...а я в этом заинтересован.

В моем районе в близлежащих станциях метро все бабки уже приучены и с охотой пропускают меня и друзей.

А против себя зачем их настраивать? Это ведь снижает шансы пройти через "КПП".

Я конечно понимаю, что мне сейчас легче, бо у меня МОД и можно сказать:
"Да я доехал бы до дома, да седло отломилось"
или
"Да вот велик братику везу 6-тилетнему....я ж не поеду на нем...18 лет как-никак!"
или просто говоришь: "Да я не впервой уже езжу. Пачкать никого не буду, по платформе катать не буду"....бабка даже охренеет что вы такие типа законопослушные!

Обычно прокатывает только так!
Можно еще на жалость поиграть:
Как-то мы с Гошей-еврейчиком сильно перекатались....в 23.00 решили домой поехать.....а на модах в другую сторону Москвы-тяжко....в метро оказалась агрессивная бабка.

10р не сработали. Гоша решил расжалобить: "А у вас, наверное, внук есть!
-Есть
-А представьте, что у него ночью в пути велосипед сломался и ему до дома не доехать"...(при этом Гоша указывал на, якобы, порвавшуюся цепь).
В общем бабка расжалобилась и нас обоих нахаляву пустила!!
Цитата