По-моему, ничего прикольного в том, что большинство не понимает, как велосипед может быть без седла, нет! Это показывает лишь темность, серость и забитость людей вокруг. Я помню, что когда у моего друга был ТТ06 и мы ехали на метро от Соколей до Южки, к нам подошло человек 6 или 7 и спросило, что это за велосипед такой. Вот что действительно напрягает, так это то, что им даже было не объяснить, что это мол триал, спорт такой..они просто не верили и оставались при мнении, что это херня какая - то...вот это обидно=((
На днях ко мне подъехал в Соколях мужик, лет так 40 на женской раме, жесткой вилке...короче за 4000 велосипед в Ашане..и спросил меня (тут внимательней) цитата: За счет чего получается так управлять велосипедом и как можно так прыгать...
Я все понимаю, но как взрослый человек не может понять, что все засчет тела и амплитуды, мне не ясно...по ходу, он думал, что у меня в велосипед встроена турбина или двигатель..
Вот исчо смешной момент - он спросил вот исчо что...показав на передний ротор от Хаяса (цитата): Это, наверно, вот из - за этой штуки, да, так перед поднимается? Я честно не знал, что ответить....
Маразм не у нас, а у тех людей, которые дальше своего носа не видят..
|