Цитата:
Сообщение от GIANT
Блин, если делать на заводе, где навалом остатков дюрали, много различных станков и т.д, то можно и одним сверлом, но, когда делаешь в домашних условиях, дрелью, то одним сверлом очень сложно просверлить точное отверстие. НАФИГА ПЛОТИТЬ 13к рублей, ради одного петуха! я конечно не думаю, что можно сломать 1000 петухов!  Латунь кстати, не такая уж и слабенькая, я не думаю что такой же кусочек алюминия будет прочнее, но тоже очень крепкий металл брать нельзя, слысл петуха в том, чтобы он ломался, а не рама! Петух заменить намного дешевле чем раму 
|
Я это делаю у себя дома, просто у нас разные "домашние" условия. Материал Д16Т наилучшим образом подходит для изготовления петухов: он легче латуни, прочнее на изгиб, а также легко ломается когда это нужно. Цену я указал для справки (на любой металлобазе отрезают любое колличество). Любая кустарщина должна быть в разумных пределах, а то может появится тема "Новый руль своими руками": негде было купить, да и денег нет, взял трубу от раскладушки, под вынос подложил фольгу, под грипсы изоленту.