Показать сообщение отдельно
Тема: Чем вы ЗАЩИЩАЕТЕ НОГИ от травм? | by Cryo
Непрочитано 05.10.2006, 03:59   # 3

Байк: разный китайский hi-end
Отправить сообщение для -=Coca-Coel7=- с помощью ICQ
-=Coca-Coel7=- вне форума
По умолчанию Re: Чем вы ЗАЩИЩАЕТЕ НОГИ от травм?
Цитата:
Сообщение от Cryo
В связи с тем, что мне стало нехватать длины моей голени SCABS, решил устроить опрос:

1.Какой защитой вы пользуетесь? Щитки? Колено-голень? Другие варианты?

2.Насколько вам удобно в вашей защите? Насколько удобно до упора сгибать ногу? (особенно интересуют мнения тех, кто использует колено-голень)

3.Какую защиту вы считаете оптимальной?

Отвечайте, пожалуйста, на все 3 вопроса.
1. пользуюсь вариантом колено + голень, защита колена Fox Racing (сцылко), защита голени Sixsixone (сцылко)

2. я был приятно удивлён: экипированый небольшим комплектом защиты спустя часа два катания почти не чувствовал дискомфорта (к примеру, к шелму привыкал с неделю где-то ), за исключением того, что реально тепло становится. Ногу в колене сгибаю без проблем до упора. Защита голени закрывает ногу практически полностью и упирается в стопу, с ней нужно посильнее натягивать носки,-) иначе натирается кожа в районе голеностопного сустава.

обычные боевые удары конечно проходят сквозь(так как там не пластиковые щитки), но боль через минутку проходит и на ноге не остаётся и следа, чего мне достаточно. вспомнить только как я разодрал левую ногу от колена до стопы трёмя притирками об педаль, катая на легке

3. в другой защите не катал
Цитата