Показать сообщение отдельно
Тема: Вопрос ко всем или что делать с сайтом | by Yahoo
Непрочитано 16.04.2003, 18:57   # 28

Отправить сообщение для Dronix с помощью ICQ
Dronix вне форума
Уважаемые товарищи.

Что такое хороший сайт? Yahoo, это не флэш-мх, это даже не супер-пупер графика. Это КОНТЕНТ прежде всего.
Поверь мне, я веду не один большой проект, это моя работа, и я уже 5 лет этим занимаюсь.. Так вот, чтобы сайт был ХОРОШИЙ и ПОЛЕЗНЫЙ, не надо в него совать супер-флэши или 10мегабайтные JPEG'и.
Самое главное после контента - это юзабилити (удобство работы). Флэш же может позволить себе промо или рекламный сайт, но сайт реально удобный должен просто иметь понятную и четкую навигацию без вые...онов.

Так что если соберете контент - я готов помочь со структурой и дизайном.

А по поводу другого сайта - имхо, бред. Сюда ходят, сюда и будут ходить. И нефига клепать ресурсы в которых нихрена нет - право, бесит уже когда поиском ищещь что-нить нужное, а попадаешь на паршивые гигабайтные хоумпейджы на которых напиханы флэши, актив-иксы и прочая дребедень тока чтобы показать что юзер (не поднимается рука назвать его "дизайнер") "типа крут".. Блин, бивис и баттхед какой-то прямо..

Пример идеального сайта (ничего лишнего) - www.ya.ru или www.otkazano.ru (для самых умных).

Вот так.