Показать сообщение отдельно
Тема: доживем ли мы....? | by ReSZuS
Непрочитано 13.10.2006, 01:54   # 4

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
Да не понтанулся я...когда в мире начиналась эра мобильных девайсов, были такие тусовки для юзеров гаджетов - "Песочницы", которые Эльдар часто посещал. Там и познакомились.
Это сейчас КПК у каждого второго. А в 99-2000 годы это были очень редкие, дорогие, тяжелые и тупые вещицы. Но очень необычные.

Я печатаю и не гляжу ни на клаву, ни на монитор.
Я сам могу идя по улице набрать смс с телефоном в кармане.
А количество кнопок ни о чем не говорит. Ведь в Т9 нет многих слов, их надо вводить, переключаться на ручной режим, переключать языки. Сам подумай.
Есть такие люди - стенографы. Их работа и цель - записать ход переговоров как можно быстрее. Так вот если бы твой способ был бы реально быстрым - все бы уже давно сидели на Т9 смартфонах. Странно, но они этого не делают....наверное потому что ручка с бумагой \ полноценная клава просто быстрее...

И я даже спорить не собираюсь. Ясен перец я введу любую лекцию на ноуте намного быстрее и с меньшими ошибками, чем ты на смартфоне.
И потом, моя лекция будет содержать всякие там нумерованные списки и рисунки...а твоя - текст, который еще надо будет редактировать.

Ничего...как-нибудь у тебя будет ноут и ты все поймешь :)
Цитата