Показать сообщение отдельно
Тема: ...Зачем Вам триал? | by Static frequency
Непрочитано 14.10.2006, 16:25   # 12

tesla вне форума
думаю что бы дать ответ на этот вопрос вначале надо отвеить почему я начал заниматься этим спортом

два года назад я никогда не думал что займусь спортом вообще да и велик меня особо не прельщал ... своего не было

один раз как-то я зашел к другу что бы переписать приколы с его компа себе ... среди видео приколов нашел мелкий видос (кстати с trialskings.com) где чел на велике прыгает по бревнам на высоте и охренел просто ... я думал что так можно только на триальном мотике ... а как на веле такое можно я просто не всасывал ... зашел на это сайт посмотрел вниматеьно все видосы и был потресен как все это красиво и сложно .... затем лазил по другимсайтам смотрел фотки и мне все это безумно нравилось

как-то летним днем 2004г я попросил у своего лучшего друга велик на день покататься (у него был стелс за 9000 какой-то) и пытался делать трек стенд как об этом было написано в уроках по велотриалу на x-bikers ... получалось плохо но я упорствовал потом вроде началось получаться нечто подобное .... я бывало брал у него велик какда нечем было особо заняться

лето закончилось .... я собирал деньки на диджейский микшер .... мне надо было собрать 18т ... собрал и подумал - елки палки я же могу купить себе триальный байк без сиденья ! и у меня будет свой велик подобный тому что я видел в нереальных видео роликах ... после недолгово раздумья микшер был послан и в начале августа 2005г у меня был Стак ТТ 05 ... я купил его не из-зи того что я хотел заняться этим спортом а просто потому что велик был красивым ) я и не думал что буду прыгать на заднем колесе считая это высшим пилотажем ... но не тут то было

мне кажется я занимаюсь триалом потому что люблю свой байк

сори что так длинно и не очень по теме
Цитата