Федя лично от тебя я слышал фразу: "я потратил на обустройство мастера 2500 баксов". Прежде чем бросаться словами подумай что говоришь. или давай обосновывай.
Если деньги идут к вам в карман за вашу работу, а не компенсируют ваши затраты, то надо это и говорить. Здесь это прозвучало впервые.
и прибыль вашу посчитать не сложно. 4 дня в неделю по 4 человека = 4*4*200. Это минимум который вы будете получать за ноябрь, скажем.
3200 рублей в неделю, 12800 в месяц. сезон уже начался.
Раньше звучали высокопарные фразы про то что мастер - полублаготворительный клуб, позволяющий всем желающим триалить зимой.
Постепенно из такого мастер превратился в доступный узкому кругу людей клуб, и никакой благотворительностью тут уже не пахнет.
Когда я приехал в мастер с желанием покататься а пришлось драить там полы я был не против. если бы приходилось самому чинить препятствия - да пожалуйста. Но такой возможности у меня нет. Не надо меня упрекать в том что я не помогаю.
2 4ertovka - выбирай выражения. Я пока никогда не скрывал лицо под ником, меня многие знают и проблемы переходного возраста моего меня уже давно не беспокоят. А вот свой пыл тебе стоит приутихомирить. О каком уважении можно говорить после такого тона общения. Ты так говорить с 15 летними подростками не имеешь права, а со мной и подавно.
|