я ваще валяюсь с вас, да не хотите не ходите ваще.
я что похож на спонсора всех триалистов москвы?
вы уже люди взрослые и пора научиться зарабатывать деньги что бы потом не позориться что 200 это много.
почему я должен платить из своего кармана за темы на которых ВЫ уважаемые будете прыгать?
мне пох на те тысячи рублей которые я вложил в мастер, потому, что я знаю что мастер в первую очередь нужен мне и я хочу там прыгать, так почему я должен отдавать на растерзание темы которые колотил с федором & CO своими руками?
а если говорить за тех кто помогал и про отчеты или как вы там хотели то скажу так господа
ФЕДОР - все для мастера.Не будет его то думаю мастера тоже не будет. (внес больше всех денег сил и времени)
ВАНЯ ПОТАПОВ - в последнее время не мог помогать нам физически т.к. работает, но вложил не мало средств примерно 15000 на тренажеры.
ТИМА - помогает почти во всем ( за это ходит со скидкой )
БАКС и КОРНЕЙ - постоянно выступают за мастер на мастеровских мероприятиях и помогают по благоустройству (тоже скидка)
СТРОГИН - да да господа... тот человек который так яростно комфликтовал с нами в 2005 году приехал и без всяких вые...
помогал нам делать перестановку.
ЧЕРТОВКА - ...главный по дизайну.
P.S. Федор предлагаю просто забить на это, мы всем доходчиво объяснили что да как. У каждого был и есть шанс попасть в TOP "100"
В мастере прыгали и думаю будут прыгать те, кто в состоянии платить эти жалкие 200 ре., а те кто не хочет мы и не зовем.
у каждого есть шанс попасть в клуб "100" ... и те кто не может или не хочет платить по 200 давно помогают нам и имеют скидку.
НЕ ХОТИТЕ НЕ ХОДИТЕ.
МАСТЕР ДЛЯ ТЕХ,КТО ХОЧЕТ ТРЕНИРОВАТЬСЯ!
|