Показать сообщение отдельно
Тема: Что отвечать? "Эй, парень, а ну покажи какую-нибудь фиш | by F A L C O N
Непрочитано 25.10.2006, 15:45   # 16

Байк: GT Zaskar Trials Hans Ray 2008
Alterman вне форума
такие предложения реально бесят, но все же лучше не нарываться, особенно в небольшом городе, когда катаешь в одних и тех же местах - сегодня ты кого то отпиздил, а завтра он с товарищами придет. Притом иногда беспредельная рожа ходит по городу и пристает до того кого на свой взгляд считает слабей и безобидней - вот кайф ему доебатся и побакланить про "понятия", кому что в "падлу" или "жалко" и пр. если пошлешь такого он не уйдет - ему только этого и надо - тут же начнет самоутверждаться, особенно если не один (не обязательно много, пусть даже двое). Я например с такими драться не желаю - ему то просто делать нефиг, да еще в кармане нож может быть запросто.....

лучше ответить что нить безобидное - типа - "я устал", "не умею", "вам посмеятся охота?" (с улыбкой) - такие ответы сразу разоружают вопростителя - если ты в процессе тренировки "да смотрите - мне не жалко" и продолжаешь свое дело

если на всех дураков обращать внимание и посылать - то тренироваться триалом будет некогда - сплошные драки и разборки....
Цитата