Показать сообщение отдельно
Тема: чуток приколов | by THUNDERBIRD
Непрочитано 06.11.2006, 17:33   # 22

Байк: ZHI Z2 full disc
Отправить сообщение для N!tro с помощью ICQ
N!tro вне форума
вы говорите о разных вещах..есть фанаты футбольные..есть скинхеды..а есть хулиганы)

1фанаты-это совсем не бедные люди, которые болеют за свою команду и ездеют на различные мобы с футбольными фанатами другой команды.

предпочитаемые марки одежды-Stone Island, Merc, fred Perry,Lacoste,berbery,Prado,Tommy Hilfiger, The rudolf palmer of Puma(или че-то типа этого)точное написание не помню..

стиль одежды- футбольные кеды-найк, рибок, адидас, пума, фила..
голубые или клетчатые штаны..желательно вышеперечисленных фирм. клетчатая рубашка.или просто рубашка с воротником.безрукавка.. и кепка..ну клетчатые уже, почти не носят.

2скинхеды

фирмы-Lonsdale, pitbul..

стиль- массивные ботинки с шнурками определеннозавязаными..голубые штаны,заправленные в боты.. ну а наверху уже как получится..

3хулиганы(у меня есть шапка, серая такая..на ней написано в стиле Лонсдейл - Holligans moscow)

к сожалению не знаю как они одеваются..ну это те люди, которые шатаются по улице и ищут когобы ортп*здить..жрут семки в подъезде и пьют дешовое пиво..

к сожалению, у нас не правильная оценка данных людей..если мы видим что-то из первого или второго пункта(кепки, одежду, фирмы..) мы их называем - второй пункт, и думаем, что они ведут себя, как третий пункт..

побывав вторым а затем первым пунктом, могу сказать, что люди, подверженые своей идеологии..тоесть настоящие фанаты или бритоголовые простых людей не тронут..если на них не норвуца..а всякие там подобия первого и второго пункта являются настоящим третьим пунктом)

вот
Цитата