<offtop>
Цитата:
советуйте что-нибудь из предложенного мною и\или рекомендуйте что-нибудь свое... ; А так все предложения по поводу систем приветствуются
|
Мой базар по теме. Я порекомендовал Alivio и объяснил почему.
Цитата:
я не спрашивал что "вы думаете"...
|
да? А как же:
Цитата:
советуйте что-нибудь из предложенного мною и\или рекомендуйте что-нибудь свое...
|
Ни о какой красоте не говорил ни слова.
Так на хрена на байк за 8 тыс. ставить систему за 3???
Хорошо, "вы*бон" переквалифицирую в "нерациональность".
А зачем тему создавал, тогда?
Имеется ввиду, что ты ездишь "никак", а систему лепишь высокого класса. Я такого не понимаю. У меня есть друг, он влепил себе вилку за 600$ с ходом 140мм, при том, что, например, на тротуар он на байке залезает притормозив, сначала передним, потом задним. Мы ему уже ничего не советуем, он идет в магазин, смотрит, что по-круче и покупает. На вопрос зачем, ничего вразумительного ответить не может. От крутых деталей в байке, умения не прибавляется! Учится надо на чем-то простеньком. Если ты еще не в курсе, то триал - это систематическое раздалбывание байка. А когда только учишься, долбаешь байк ещё больше.
Того, что ты собираешься учиться триалить достаточно, чтобы представить себе как ты будешь катать.
Когда чего-то непонятно, переспрашивай! А грубить не надо. Не солидно оно. :idea:
Короче, у меня нет никакого желания с тобой ругаться, всё написанное в моих сообщения преследует исключительно одну цель - помочь!
А за свой базар я всегда отвечаю.
</offtop>
Итак, если тебя не напряжет сейчас потратить 100$, а спустя год, ещё 100 на новую, то, базара нет, лучший вариант - Hussefelt Trials. Но ты, вроде, хотел с двумя звездами. На самом деле, хоть у меня и 2, но 90% времени я провожу вообще на одной передаче - 1:4. Её вполне хватает.