Показать сообщение отдельно
Тема: Вилка с армортизатором за/против | by MозОль
Непрочитано 25.04.2003, 16:58   # 25

Байк: Monty
Отправить сообщение для Yahoo с помощью ICQ Отправить сообщение для Yahoo с помощью MSN
Yahoo вне форума
По умолчанию Re: Вилка с армортизаторами за/против
Цитата:
Сообщение от MoSia
Мой первый горный вел появился у меня 4 года назад , он был с жесткой вилкой с пластмассовыми педалями , и если бы он был без скоростей то копия мод байк я прокатал на нем 3 года _ Гонял по пересечонке , прыгал , единственное ,что я в нем поменял это пара болтов, гаек и гегиеническуй защиту на звезду( тоненький кусок железа , который можно сламать руками) я прыгал на нем с трамплинов , и не один обод не полетел (обода были не двойные), камера лопнула только один раз!! А все сейчас говорят задний амортизатор нужен для езды по пересеченке,а передний чтобы ездить по городу.... Все это х**ня где угодно можно ездить без армортизатора!!!!(во всяком случае это мое мнение)

YhOOO(VSR) Мне вел нужен,чтобы кататься везде А у тебя какой вел ?

Амортизатор придает комфорт , и пре спуске с горок со всякими кочками руль не так сильно бьет

Не надо постить несколько новых сообщений.
Это могут принять за накапливание звезд.
Правь и добавляй в предыдущие мессаги!
Редактировал GAZZZAloddi.

Мне нужен байк не для того чтобы на нем просто кататься а триалить...
И поэтому мягкая вилка меня не устраивает вот поэтому я её и заменил на ZOO. И мне нужен вэл, чтобы рубиться, а не просто кататться так как я уже накатался за 4 года на двухподвесе и мне хочется чего-то больше чем катание. Знаешь обод летит не из-за того, что ты с трамлинов прыгаешь... Я вот начал недавно реально рубиться и убил обод. Знаешь елси ты сюда пришел демагоги разводить, что типа я там на дружке с трамплинов прыгал и не убил его это лажа блин.
Если ты на этом форуме, то должен понимать что такое триал и всё что с ним связано. Здесь не просто катают здесь рубятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата