Показать сообщение отдельно
Тема: wasap????? | by prozaq
Непрочитано 26.04.2003, 19:32   # 11

Отправить сообщение для MongoosE с помощью ICQ
MongoosE вне форума
Мне обычно вломасы читать тута на форуме большие мессаги, но для этого я сделал исключения...
Автор этого письма: у тебя когда нить были проблемы с кавказцами???. Вот впринцепи у меня небыло, т.е. я первый не начинал проив них ничего иметь и тд, но когда к тебе подлетают ХАЧИ, ЧУРКИ, и тд. с ножами срель белого дня.. Это тебе как??? Мне вот повезло, тем что у хача нераскрылся ножик..... Задумайся теперь откуда у меня зласть такая...
Самые большие рассадника хачества-это рынки.. и около них... Я бы все нахер поимел бы...
Или тебе приятно когда к твоеё девушке домагается хач???(у меня токого небыло!!!)

С тобой согласен, что есть и хорошие грузины и армяни... Их правдо мало... Сам знаю парочку нормальных...
Но большинство всетаки уродов хачиобразных...Куда несунься визде эти быдлы...
А по поводу приподнятых машин: все чурки кричат в один голос, что они беженцы, бомжи и тд... А ты сам посмотри что эти же чурки на чем сейчас ездят!!! а эти тачки стоят намалых денег=> простому хачу токое не поднять...=>растет рост преступности... и в главной роли уже одни хачи.... Там подошли отняли, там пизды дали...
ВОт так и живем...

Тута два варианта: или ты сам кавказец... или ты глаза протри...
Цитата