04.12.2006, 20:39
|
# 26
|
|
Ну судя по видео ты просто позно начинаеш поднимать морду... Ты похоже до этого много дрючил тач Я например делаю крутку в полный оборот, когда педаль уже почти делает оборот ты нажимаеш на нее посильнее и прыгаеш(этот момент надо делать резко, к стати вот почему строгин вдавливает колесо, образно говоря он так выстреливает с места в этот момент). Судя по видео ты немного запаздываеш как будто хочеш ударится передним колесом об тему... А насчет прямой спины мне кажится тебе надо просто выпрыгивать под большим углом. Ну можеш есчо растяжкой спины заморочится если совсем не выгибается ))
З.Ы. а насчет какая крутка лучше полу или полная я хз. Ну вот например если делать крутку с малого растояния то лучше учить полу, типа места на разгон меньше. Полную лучше учить когда ты подьезжаеш на скорости, что бы успеть "схватится". Я предпочитаю полную я ужо привык, да и в полукрутке возникает необходимость очень редко... Я бы начинал с полной, а потом постарался выучить бы и полу Хотя если ты привык уже к полукрутке то продолжай делать так как делал раньше, главное вообщем определится с этим вопросом
|