Q: Мда, а какого хрена тогда Евгений Леонидов на старке триалит.
A: Господа, вы тут не машите передо мной именами!! Я и вас по имени то не знаю!!! Если в титане он был на черной раме с красными надписями, то по моему мнению, там старком и не пахнет!!! У него прототип [или же переделанный старк, я не знаю]
Q: И главное я еще раз повторяю не то какая у тебя рама, а какое у тебя мастерство!
A: Рама - это главное!!! Когда у тебя хорошая рама, то это совсем другая езда!!! Бля, почему же тогда ХОРОШИЕ РАЙДЕРЫ не ездють на старках-атомах??? Бля, вы как дети малые зарядили, он стоит своих денег, геометрия не главное ... А это чай не ты, новый байк собираешь???
Q: Да Динозавр и на своем старке тебя порвет как соску!
A: Я тебе вот что скажу, рвите вы себе, что хотите, когда хотите и с кем хотите!!!! Go fuck you self!!!
Q: И чё ты имеешь против Девила? Чё он тебе сделал плохого, что ты его ненавидишь!
A: Я иногда забываю, пытаясь поделиться советом или же почерпнуть оригинальную мысль на этом форуме, забываю о среднем возрасте посетителя biketrials.ru и понимаю всё безнадёжность ведения споров с вами, молодыми, умными, компетентными и образованными!!!
П.С. ... тебя порвет как соску ....
что ещё добавить .... Тьфу, деревня!!!!!!!!!!!!
|