Очень понравилось:
- Ребята Украинцы вы Супер,люблю вас,весело и приятно тусить с вами и в вашей компании,будь то на Хортице,в Херсоне или в поезде!!! Дружба народов Forever))
- Офигенно масштабные соревы по числу участников
- Офигенное место для проведения Чемпа,гиганская площадь...
- Приз понравился
- СПАСИБО Медсестре,Лёд очень помог!!!отека практически нету...но нога болит...
Поругать тоже полезно,Так что без обид,на будущее так сказать..))
У нас в России тоже с Соревами не все идеально и Ефимыча мы все ругаем)))
Не понравилось:
- Гостиница была ужас))брр...Холодная,пыльная,про толчек вообще молчу...ну да ладно зато 20 гривней и мы ей чуток отомстили...))
- Город Херсон - как будто город алкащей и гопников...по-крайней мере вечером рядом с ул.Суворова именно такое впечатление сложилось..(())
- Трассы для про Очень короткие...(возможно материала не так много было((() и разнообразием особым конечно не блистали...но все же некотороые элементы понравились-Каталово и последний сектор который я толком и не опробовал меня возбуждали))
- судейство не блистало...время прохождения на столь коротких трассах должно учитываться, ось колеса за лентой это есть 5 штрафных баллов,а не один как считали некоторые судьи...Убило когда Фел отвлекся от судейства и стал по мобильному общаться...мдя..ну организаторские вопросы всё таки важнее))
- Ужастно не понравилась моя травма,благо очков заработанных ранее, хватило для 2ого места.
- Организация сорев затянутая...сектора вообще собирали участники,после уставшие должны были выступать((...и я лично очень долго ждал и остывал,пока очередь проходить трассу прийдет к ПРО(((
Вообщем не зря съездил, медалька с флагом Украины у меня первая в коллекции! СПАСИБО ВСЕМ!
|