Показать сообщение отдельно
Тема: Продёрг | by sHisHkaBY
Непрочитано 16.12.2006, 23:19   # 15

Байк: TSB Cruel 26"
zhenya_[katze] вне форума
нетуж простите , теперь я объясню и обосную.

спорт имхо маразм полный , это правила , это обязанности , принуждение) вообще по-моему в экстримальных видах спорта соревнования - это лишнее . т.к где появляются соревнование - там пропадает удовольствие от самого занятия и гибнет творчество , разнообразие .
насчёт цирка , так соревнования и есть самый натуранльный цирк - десятки здоровых мужиков в ласинах и обтягивающей спорт одежде прыгают по бочкам на веловипедах без сидений , а рядом ходят судья и загинают пальчики ( видно в уме не посчитать) и выигровает , самое интересное , тот кто меньше всех ступет ножкой на камень
я так понмаю что стрит триал и триал английских парниш это тоже цирк и детский сад ? конечно ведь Таниклифф прыгает неэстетично , всё ломает не стиля не техники , а высоты - это ***ня не правда ли ?
что я делаю на триальном форуме ? читаю и пишу сообщения , как все другие юзеры я бывший вмхер и катаю стрит триал , и если я не ограничиваю свою свободу соревнованием и трассами это не повод намекать на то что я здесь лишний) велосипед у меня как у всех вас без сиденья и это нас объединяет , а то как я на нём прыгаю могу решать только я , ни чью коньюнктуру не рассматриваю и принимать не буду .
Цитата