Показать сообщение отдельно
Тема: а бывают такие MP3 плеры .... ? | by pozorrro!
Непрочитано 18.12.2006, 20:32   # 5

Отправить сообщение для pozorrro! с помощью ICQ
pozorrro! вне форума
Цитата:
Сообщение от Gazza
На первый вопрос не отвечу. Не по плеерам я.

Второй вопрос - есть несколько вариантов.
1. Головное Устройство (ГУ \ бошка\ голова) должна поддерживать Auxillary (AUX). Тогда, купив и подключив специальный провод к бошке, сможешь вывести в салон 3.5 джек, который будешь втыкать в мр3 плеер, ноутбук или PSP...
У меня такая опция была на Alpine 9812 и я купил проводок со специальным альпайновским разъемом. Стоило 750р.

2. Есть входы, основанные на радиопередатчике. Ты подключаешь мр3 плеер к маленькому передатчику, передатчик на определенной радиочистоте вещает сигнал от мр3. Ты на радиоприемнике бошки настраиваешься на частоту, вещающую сигнал плеера. Слушаешь. Такой метод не очень правильный, т.к. передатчик слабенький, у него постоянно наводки и от этого постоянно шипит.

3. В машине есть разъем под айпод. Кладешь айпод в бардачок и управляешь им с головы. Сейчас такое ставят на современные молодежные машинки. Но ты вроде хотел автобус. Соответственно, выбрасываем этот вариант.

4. Существуют головы, поддерживающие подключение жесткого диска к ним. Вот буквально вчера забрали машинку из ателье. Брата девушки моей. Там 80гб жесткий диск. Хочешь закачать мр3 - не паришься с проводами и подключениями, заливаешь МР3 с ноутбука прям в хард и наслаждаешься.
спасибо, на 90% машина у меня будет вот такая

так что туда только если через провод-переходник.
Цитата