20.12.2006, 00:00
|
# 22
|
TrialZone
Байк: K124 Play- 24"
|
Цитата:
Сообщение от t.w.o.
2korney
нет лучше ехать с такой же скоростью!!!
ты знаешь что если при высоких оборотах втыкнуть пониженную передачу, то колесо скорее всего пойдет в юз(задние кто не знает),если же сцепление не с обратной пробуксовкой, а на такой скорости это очень опасно, но все же тормоз
я вот думаю ты попытаешься тормозить или продолжишь так же дальше ехать, осознавая что смерть недалеко 
|
В этом я вроде разбираюсь) Это же не машина, где на пониженной передаче реально чувствуется что она начинает притормаживать. С мотоциклом поидее так же, но он легче, меньше инерции и торможение двигателем будет не такое эффективное, но будет.
Посчитай теперь растояние или время за которое он остановился бы.
Я думаю прошло бы очень много времени.
+ рассказ какой-то сопливый, потому что как он был в шлеме(это раз) она сидела ссзади(это два) и они трепались на скорости 180км\ч??
+ я думаю началась бы паника, и мотоцикл можно было бы остановить и спрыгнуть, ну или в крайнем случае в канаву улететь.
+ я недумаю что шлем бы спас девушку, но только если бы она не использовала своего парня как подушку безопасности))
+ Время попи*дить у них было, а вот время обдумать ситуацию и остановить мотоцикл у них небыло. Хотя бы тем самы торможением двигателя они остановились бы за то время, сколько они там пи*здили.
|