Показать сообщение отдельно
Тема: Новый летательный аппарат Чемпиона России. | by Club Titan
Непрочитано 22.12.2006, 23:51   # 34
TrialZone

Записей в дневнике: 3
Байк: K124 Play- 24"
Отправить сообщение для korney с помощью ICQ Отправить сообщение для korney с помощью AIM Отправить сообщение для korney с помощью Yahoo
korney вне форума
Цитата:
Сообщение от Divers
Цитата:
Сообщение от Антон П.
Мда... как выложат модный тритон или МТИ так все сразу вау! вах! как круто! как оригинально! Ну а Титан не в моде вот и давай засирать, типо пустышка, все тоже самое, да и материал гавно и все гавно. Слов нету. все как всегда на высоте.

Блин, имея ХоТЯ БЫ уважение к одному из сильнейших райдеров Росии, к чемпиону, к ЕДИНСТВЕННОМУ клубу, который хоть как-то продвигает росийский триал как в стране так и за ее пределами, можно хотя бы было ничего не писать, но засирать....

Стелс наклейка не нравиться, ну ппц... Слов нету.

Блин, выкладывают велосипед чемпиона Росии, человека, который представляет Россию на мировых соревнованиях, одного из лучший триалистов Росии, и его засирают. А кто-нибо савсем "никто" выложит, вася какой-либо, так его поддержат, скажут типо круто, рама супер, все модно и здорово, триалить будешь круто...

Все это порнушо-низко, не хочу даж смотрет на это.
+) Папка даст ребеночку денег он купит се крис кинги,закажет титанувую раму купит обода и так далее а затем он выложит на форум.... УРАААА ДААААА!! МОЛОДЕЦ!! РЕСПЕКТ!! Лучший байк что я видел.... ФЕДЯ ты лучший ). А тут спортсмен чуть чуть занялся рекламой своего спонсора который его кормит и вы так опускаете его лесапед.Стыдно должно быть!

Если ты такое пишешь, то должен это кому-то адресовывать.
Меня это озлобило, когда я прочитал.
Байк который у меня сейчас- я сам на него заработал деньги. И я неповерю если у кого-то байк неочень и он говорит что: ну вот у меня нету денег потому что я немогу заработать, или создают подобные темы "Где найти хорошую работу?"
Возможно деньги уходят на какое-то другое хобби, может много тратит на личную жизь или ещё что-то.

Твой пост мне неочень понравился.

Антон
Ну не все собираются как-то "подхалимничать" или "подлизывать"
Некоторые придираются к наклейке стелс, а некоторые пишут чисто своё мнение по поводу внешнего(!) вида байка. Я ничего не стал писать, потому что мне байк не очень понравился. Но главное если он хорошо подходит Мише по геометрии, то это ему(для него) +. Думаю он не сильно гонится за вненим видом.
Цитата