10.01.2007, 00:57
|
# 3
|
|
Цитата:
Сообщение от offtop
хм, опять началось? снова МТБишная кампания мутит триал? че эт за х*рня? сначал всякая падаль типо норко еволве(с облегченными команентами около 11-13 кг!!!), терь какаую то шнягу мутит джайнт? интересно через скоко сдастся эта рама...
|
Ты перед тем как этот бред говорить, почитай историю триала...ага.
Когда тебе было 4 года, Giant выпустили свою первую именную триальную раму. Это год, когда Martin Hawyes стал за них катать.
1996ой год.
Два Мартина - Martin Hawyes и Martyn Ashton стали тогда мировыми легендами, выпустив свое видео. А ты игрался в песочнице в саду...
Кстати, в 99м году я катался на Giant Trial Team. И Ваня Потапов катался на такой же раме. И это было практически единственной "чисто триальной" рамой.
Правда, мой байк украли и как раз в России появились монти, один из которых я и купил.
А Ваня еще долго катался на ТТ и это было круто.

Кстати, есть еще один отец триала - Ryan Leech. Он канадец и там он был первым дядей, кто отжигал триал в девяностые годы.
Триал тогда не был классическим или стритовым. Не было разновидностей.
Он открыл конторку под названием Norco Bikes. И многие просто мечтали достать раму норко.
Я помню мы даже видео смотрели, где чел на желтой стальной норке прыгает гэп на рейлах, соскальзывает и бьет яцами о раме...так сильно, что верхняя труба у нее проминается. Это он так тазовой костью долбанул...
Да, Эволв - непродуманная тяжелая какашка. Но не суди этому байку о возможностях мтб брендов в триале. Я буду рад, если масс продакшн придет в триал. Это будет намного качественней коксов, зу и прочего...
|