Цитата:
Сообщение от Jacks
для меня шдд - это лишняя трата денег
на примере трипода:
из 60 гб забито тока 2, itunes вполне говняная прога (необходима для заливки контента в плеер)
из вкусностей тока экран 320х240, можно видева смотреть
весит довольно много... грамм 150
1 сломался на второй неделе, второй уже полгода пашет... тьфу-тьфу-тьфу, но задняя крышка малекс отходить начала
короч, таксе плеерок
бери лучше флеш гига на 2 - хватит по уши, если не собираешься таскать всю коллекцию видео/аудио
|
у меня iPod Video 60. очень даволен им! пусть кто то та кречит мол его цена высока, качество - гавно. мне абсолятно всёравно - я доволен и дизайном и качеством, цену не учитываю. эта модель iPod'a моложе креатива на год а вы их сравниваете. вот подождите полгодика - посмотрите. я заливаю музыку с iMac'а - iTunes тут с большими отличиями. к нему очень привык и без проблем работаю (iPod'ами c 2002-ого года пользуюсь). единственно что мне раньше не нравилось - тяжело было с плеера на комп закачать песни, но недавно нашел прогу - абсолятно также как и закачивает, так и скачивает с плеера песни - iPodRip но она только под Mac Os.
тут зависимость от многих факторов. я лично с плеером не катался, фильмы смотрю не так часто. я за apple.