Показать сообщение отдельно
Тема: Выбор 2.1. lim 100$ | by Trendo
Непрочитано 13.01.2007, 05:48   # 32

Байк: ZHI Z2 full disc
Отправить сообщение для N!tro с помощью ICQ
N!tro вне форума
я за 2.0

хотя у меня кАгда-то были колонки криатив 6.1

как этот тока еще 4 колонки

так они очень хорошо играли..тока я к ним еще звуковую карту покупал..стоили около 3500(колонки)..

я ими был рад..пока не сгорели

а ща притащил из зала систему с офигенными колонками(не штатными) и терь думаю-

ктонть знает,есть ли такая звукавая карта с интегрироваными кросоверами(вроде так называется) чтобы можно было обычные колонки подсоединить с компу...только обязательно отдельно верхние и нижние частоты

з.ы. летом,дома у физика(репетитор) дома был музыкальный рай..стока аппаратуры разной..я думал ниче не работает..у него в комнате ваще не понять че где..все завалено..

так вот..я его спросил- работает ли..он сказал да..нажал тумблер на тройнике...и вся комната загорелась огоньками от аппаратуры...я спросил - где колонки... и он мне показал две колонки джибиэль по мегавату..и басс тумбу 3 мегавата...и все это было замаскировано в шкафах обычных)

в комнате 20 на 10..он включил нирвану на 10 процентов..и я упална стул...

громкость-фигня(он сказал- возможно на 100% выкрутить..но резонанс../дальше много физики\.......и в конце -"да и стекла я заебался менять".) бассы-просто супер...средние...класс...бетховен так играл..как буд-то на перед тобой аркестр сидит.. я просто в шоке был..чистый звук...просто класс..ничего не завалено..

извините, что слюни распустил...

так ктонть знает про карту для обычных колонок

по теме- бери 2.0 в дереве)
Цитата