Показать сообщение отдельно
Тема: Выбор 2.1. lim 100$ | by Trendo
Непрочитано 13.01.2007, 12:46   # 40
Автор проекта

Записей в дневнике: 4
Байк: trial + street
Отправить сообщение для Braza с помощью ICQ
Braza вне форума
Цитата:
Сообщение от AVaTaPA
Цитата:
Сообщение от Braza
Цитата:
Сообщение от AVaTaPA
Цитата:
Сообщение от XPbIM3
Цитата:
Logitech полюбас
полюбас пластиковые сателиты это не аккустика и всеголишь действующий макет акустики

Цитата:
и еще кстати зависит от твоей аудиокарточки
+1 конечно

но с другой стороны чтоб разницу заметить нужно иметь колонки уровнем от того же свена_ихоо и выше....

ну мой пластиковый саттелит мощностью 62 ватта звучет оч как неплохо)

а насчет аудио карточки я к тому то чтобы собрать свен + саб +тыл и центр надо иметь аудиокарточку 5.1 а если покупать в сборе систему то и простой карточки хватит
Хаха. Ты действительно веришь, что эта пластиковая коробочка 62 ватта выдает? Ну если только очень сильно в пике и напряжется, и то не факт.

вот Браз почитай там на страниц пониже будет тех характеристики

http://www.logitech.com/index.cfm/pr...CONTENTID=9486
А ты знаешь что сущействует куча разных способов замера выходной мощности акустики? Пиковая, постоянная, максимальная и т.п. Причем каждый бренд измеряет по-своему. Можно померить по 10% коэффициенте нелинейных искажений и получить значение в 50ватт, а если померить эту же колонку при 1% КНИ, получить от силы ватт 10. Понимаешь о чем я? Даже хайфай умудряются врать в своих паспортных данных. И еще не факт что мощность измеряется по всей длине АЧХ. Точнее, обычно, она как раз измеряется для мультимедийных колонок на частоте 1кГц. Понятно, что если на 1кГц искажения 10%, то лучше даже не думать, насколько возрастает это значение на низких частотах, около 50-80Гц для таких колонок.

Даже про хайфай я часто слышу такую фразу: чтобы получить честную мощность акустики или усилителя, надо паспортную примерно поделить на 2 :).
Цитата