Показать сообщение отдельно
Тема: Выбор 2.1. lim 100$ | by Trendo
Непрочитано 13.01.2007, 17:02   # 8

Отправить сообщение для Acid с помощью ICQ
Acid вне форума
Цитата:
Сообщение от Braza
Цитата:
Сообщение от Acid
Все эти microlab, SVEN, JetBalance и т.д - шлак. Я бы посоветовал ещё немного подкопить денег, скажем до $150 и взять отличную системку:

2 колонки Radiotehnika S90 и усилитель какой-нибудь Sony. Все эти майкролабы, свины и прочие всосут моментально. (:
С90 без плановой доработки, замены всей электроники - два ящика бубнящих. И даже б/у усилок Сони сразу все эти 150$ и сожрет. Причем он все-равно не вытянет эти тумбочки до понятия "звук".
У меня в кладовке стояли S90. Полагаю, играли они совсем мало, и соответственно ничего в них не менялось. Решил попробовать их. Т.к родного усилителя не было, то я поехал на барахолку и купил за $70 усилитель Sony. Подключив всё это был мягко говоря шокирован. Меня по-большому, дискотечный звук устраивает, то есть "цыкающие" верхние и бархатный проработанный низ. На середину мне как то фиолетово. Бывают дни, когда линолеум дыбится на полу - ну там караоке попели или попсы какой старой импортной погоняли.

Как-то раз, по совету товарища, заменил все внутренние провода (кто туда додумался 0,5мм поставить то? совок блин) и демпфировал корпуса. Переконструировал фильтры, диффузоры пропитал... Через пару дней заменил средние и высокие динамики, и теперь звук отменный! И долбит как надо, и качество офигенное. Даже не думаю от них отказываться, разве что ещё парочку прикупить...

Всё обошлось примерно в $200.

Кстати, даже не думайте сравнивать китайские ватты (Sven, microlab.. e.t.c) и русские. Никакие 500W музыкальные центры не будут играть так, как играют S90.

Если бы мне пришлось выбрать себе системку, то взял бы либо Radiotehnika, либо Амфитон. Ну на крайняк - Вега. Если руки растут откуда надо, то и качество будет, и мощь. Счастья всем. (:
Цитата