Показать сообщение отдельно
Тема: Выбор 2.1. lim 100$ | by Trendo
Непрочитано 13.01.2007, 17:15   # 9
Автор проекта

Записей в дневнике: 4
Байк: trial + street
Отправить сообщение для Braza с помощью ICQ
Braza вне форума
Просто ты не слышал, как играет настоящая акустика. Никаких "проработанных" низов у С90 не было и быть не может, даже после доработки. Они бубнят и все тут. Послушай, как играют дорогие хайфай напольники, потом С90 и поймешь о чем я. Для дискотеки - согласен. Если под пиво и без звуковых пристрастий вообще, то можно и их. Но если ты слушаешь музыку, то С90 не подойдут никак. Кстати верхов у них ноль вообще. Все нафиг завалены частоты. И заменой проводов, хоть на 4кв.мм ты их не спасешь.

Есть просто люди, которые считают звук С90 эталоном. По идее напольники Свен не сильно отличаются без доработки. Такой же бубнящий бас, которого очень много и не там, где надо, и который к тому же, хрен уберешь, приходится просто привыкать.

Я в свои 17 лет эталоном звука считал русские АС25, потом купил Свен Ihoo и думал, что предел достигнут . Через год я купил полочники Tannoy и понял, что я терял раньше.

В общем у многих это приходит со временем, у других нет - потому что им это не критично. Возможно, как и тебе.
Цитата