14.01.2007, 15:37
|
# 64
|
|
Не...ну это понятно.
Баг можно представить как фичу.
И признаюсь, было несколько моментов во время презентации, когда все хлопали и Стив пищал - мол круто. А я себя спрашивал: "Ну и что? Давно реализовано в винде".
Но если сравнить плюсы и минусы, плюсов больше имхо.
Я не кричу, что побегу покупать при малейшей возможности. Но постоянно посещаю http://msmobiles.com и присматриваюсь к грядущим моделям...чтобы понимать, как примерно будет выглядеть мой новый гаджет.
Засунули бы они в iPhone еще GPS - цены бы ему не было.
Но все равно нельзя недооценивать достижения Apple. Они проделали большую работу про упрощению.
Меня часто дядечки-тетечки спрашивают: "Вау, а как называется этот телефон и где можно купить?"
Я им сообщаю, но сразу предупреждаю, что поставляется телефон "пустой" и весь его кайф - посидеть несколько недель в интернете, скачивая и пробуя разный софт, модифицируя реестр. В этом есть свой фетиш. Но у дядечек-тетечек хватает приколов в жизни и им нужен готовый продукт. Они не просто не будут разбираться в возможностях аппарата. С айфоном все чуточку проще как я погляжу..
А то, что девайс будет удачный - можно не гадать, а просто убедиться в этом по успеху Mac и iPod. В эппл предсказуемые ребята. Глюков от них не жду.
|