Показать сообщение отдельно
Тема: Религиометр ) | by zhenya_[katze]
Непрочитано 15.01.2007, 22:13   # 78

Отправить сообщение для Kennedy с помощью ICQ
Kennedy вне форума
хмммм Сатанист 96%... не поверите, я прекрасно знал что есть сатанизм и как я соотношу себя с этим... мммм... как бы сказать... теорией что ли.

Другое дело, я думал что ответы по тесту дадут скорее результат Атеист. Я читал достаточно много из библии ЛяВэя, и, надо сказать, те принципы очень схожи с моими. Именно схожи. Не более...

Большинство современных религий я считаю современными культами, пропагандируемыми и трактуемыми исключительно в целях каких-то правящих людей. Посему, я не могу отнести свои соображения касательно религии какой бы ни было из существующих религий. Человек независим, самодостаточен и обладает способностью к познанию. ИМХО, мне кажется, этого вполне достаточно, чтобы не зависеть от каких-либо форм влияния, в данном случае религиозных, навязываемых исключительно такими же людьми.

И, помойму, посетителям данного форума не имеет смысла поднимать вопросы религии. Мы все равно не настолько образованы, чтобы заниматься теософией и теологией...

Внимание! Это лично мое мнение. Постить с цитированием, что я где-то не прав или неточен, не надо, все равно не отвечу)))
Цитата