Показать сообщение отдельно
Тема: FuZ clips [zhibike.ru video] | by FuZ
Непрочитано 18.01.2007, 22:18   # 38

Байк: Echo сток
Отправить сообщение для Ruslan Boyarkin с помощью ICQ
Ruslan Boyarkin вне форума
Цитата:
Сообщение от JEFF
Цитата:
Сообщение от fazey

P.S Сергею Бандерову нужен спонсор-чел №1 в России! в элите.
Я считаю чем поддерживать таких как Jeff,лучше былобы чтобы спонсоры поддерживали тех людей которые уже заработали......

товарищ fazey, я вообще не понямаю твою позицию, толи тебе завидно, толи под этим собщением ты приследуешь какую-то другую (мне кажется негативную) цель?

Я так же не понимаю почему ты берёшь в пример меня !!!
Я понимаю что Бандеров Сергей твой друг и вы живёте в одном городе.....
но зачем пиарить его во вред другим ?
Я согласен, что он круто катается. Я сам это видел на соревнования, и просто офигевал от его уровня!!!!! но сколько он катается......??? и почему никто не видит его мега стиль в видео...???
Я никогда не говорил что я ПРО, и что катаюсь лучше других, но думаю мой уровень соответствует 2-ум с лишним годам моих тренировок, и может даже выше!!! До недавнего времени я катался на сломанном старке, на погнутом переднем ободе, без половины спиц в переднем колесе. У меня даже небыло денег на то чтобы заворить раму, неговоря о том чтоб купить себе что-то новое, потомучто в семье у меня в тот момент были огроменые проблемы !!!!
ПОЭТОМУ МНЕ И НУЖЕН БЫЛ СПОНСОР
и когда мне предлагают спонсорскую поддержку, что мне нужно было сделать??? сказать ненужен мне спонсор, в Казани есть такой человек как Бандеров Сергей, возьми лучше его......??????? так.....????? (который в тот момен наверняка незнал проблем со своим байком)

короче всем мир!!! :idea:

Лёха приезжай, но только с миром
То что я написал это лично мое мнение и кому-то навязывать свое мнение,а уж темболее тащить на соревнования я не собираюсь
Если кого обидел ИЗВИНЯЮСЬ-прежде всего это адресовано хозяину видева-Просто был не в духе.
Вообще видео не самое худщее и райдер наверняка рарень по жизни неплохой просто немного поднадоело однообразие стрита-охота чтобы в видео была какая-то изюминка,а именно ТО что отличалобы это видео от сотни других!

P.s
Платову Лехе респект- Близок по духу.
Цитата