Показать сообщение отдельно
Тема: Какой фишке в триале вы хотите научится болше всего? | by VINT
Непрочитано 20.05.2003, 22:07   # 8

Maverick вне форума
По умолчанию Re: Всё тот же!
Цитата:
Сообщение от Wheelie
2 Maverick

Эта фишка называется Tail Whip. Если дословно, то типа хлёст хвостом.

Я к примеру, вообще все эти дертовые фишки делать не умею и побаиваюсь, т.к. когда я прыгаю с чего-нибудь бросающего в воздух у меня очень часто кренит на бок байк в полете. Возможно это от не опытности в прыжках...
Я учился прыгать на трамплине, между вылетом и приземлением не было ямы. Так что прыгать было не страшно. И я буквально за пять часов научился прыгать более менее. Потом даже яму вырыл между ними уже в конце.
Первые два десятка прыжков ваще не получались. Приземляться не получалсь. То боком, то без ног на педалях. Но т.к. рама низкая и было только купленное седло, падать на него было абсолютно не больно.
А потом прыгать как то было не прикольно, и я решил немного повыпендриваться перед десятком других байкеров, пытаясь делать всякие фишки. Вначале ничего не получалось, я падал, кувыркался, все смеялись и плакали, а я прыгал снова. Так и научился. Главное преодолеть страх, и чтоб было желание. Но перед выполнением трюков надо научиться стабильно просто нормально приземляться.
Кстати, там ещё Pas прыгал на 20" рамае с жёсткой вилкой. И прыгал неплохо. Представляете, каково ему?

З.Ы.: По-моему тема эта о триале. Я предлагаю открыть тему о дёрт-джампинге (если модераторы не возражают) и там уже об этом говорить. А то так неправильно, мне кажется.
Цитата