Показать сообщение отдельно
Тема: День Святого Валентина | by Serjio
Непрочитано 14.02.2007, 12:31   # 7

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
Как я понимаю, мы теперь друг к другу должны обращаться как при советской власти - "товарищ".

Товарищ Serjio. Вы поздно спохватились.
Вам надо было иметь эту инфу на руках в тот момент, когда Вы критично отвечали на ту тему.
Показали бы себя образованным и знающим историю человеком.
Теперь, спустя день, Вы естественно воспользовались возможностью и посмотрели, что на эту тему говорит яндекс.
Теперь, спустя день, эта информация не имеет никакой актуальности, ибо Вы "отлично" доказали и мотивировали Ваш патриотизм.

Кстати, совсем необязательно было создавать отдельную тему, чтобы привлечь к себе внимание.
Если Вы так обиделись на то, что кто-то обвинил Вас в незнании истории - учите историю, а не ругайтесь с обидчиками.
Читайте правила. Там все сказано про дублирование тем. Можно было ответить в старый топик.

Вы меня неверно поняли. Разве я где-то говорил, что такого праздника нет? У меня верующая православная семья. Как я могу отрицать наличие праздника, если не раз о нем слышал??
Правда точную дату я тоже не знал.

Я не просил у Вас доказательства.
Читайте внимательно то мое сообщение.

Но все равно спасибо за информацию. Надеюсь, все теперь будут знать о православном празднике. И отлично к нему относиться после такой рьяной "рекламы" с Вашей стороны.

Вы сейчас никому лучше своим сообщением не сделали.
Цитата