Показать сообщение отдельно
Тема: New dali bike | by kosta
Непрочитано 25.05.2003, 03:12   # 8

kosta вне форума
Цитата:
Сообщение от X-filer
Ну по-подробней Ведь тема важная висит где сказано, чтоб писали подробную комплектацию. Не в обиду все сказано, но ведь ты сам понимаешь, что байк у тебя классный, но на глаз все не определишь, поэтому описывай все.
рубашки и троса - XTR,но говорят, после всяких Икс-апов тросики лохматяться. Мне это не грозит по крайней мере полгода. Но, тем не мене, хочу другие скажем FUNN или же AVID FULL METAL JACKET Cables.

чашки - что - то за 10 баков, свои деньги отрабатывает. Тем более, что вес сейчас для меня не критичен!! На них кто-то давеча в форуме серанул!!!

спицы - на заднем ДТ, спереди что - то.

грипсы - подарок они мягкие, не широкие, просто супер, раньше ездил на твёрдых притвёрдых, мазоли снимал слоями!!! Это какие-то нонейм - двухдолларовые грипсы, которые работают как оури и прочие лизард скинсы!!

сзади: резина Hutchinson Jumbo 2.45 , камера Michelin, за полгода ни одного пробива, хотя бывало приземлялся и на угол и на обод!!! Господа, обратите внимание на мой вес - 100 кг !!! Да, обычно давление ниже 1.5

перед: Tioga XC 2.1 , камера простая, давление ниже 1.00 !!! Она работает как маленький амортизатор!! Ибо спереди 521 мавик, а убить его сложно!! Но если давление 0.5 (как мне очень нравится!!), то на переднем не попрыгаешь!!!
Цитата