Показать сообщение отдельно
Тема: ФСБ взрывает Россию!!! | by Lenin
Непрочитано 02.03.2007, 14:12   # 25

Байк: мод
Отправить сообщение для DiverS с помощью ICQ
DiverS вне форума
Цитата:
Сообщение от Gazza
Цитата:
Сообщение от Master
Я еще не прочел, но завтра в кпкатор закачаю и в электричке прочитаю..

М.б. Путин и такой "плохой", раз все знает и т.д., но если сравнивать с 90-ыми.. Хуже жить стало?
Тебе не стало хуже.

А кто-то сильно беспокоится за свой бизнес и стараться быть незаметным в своих доходах. А кому-то стало сильно хуже и он сидит, не поделившись и не уехав из страны вовремя.

Лично мне стало относительно хуже, т.к. за это время сильно ограничили политические свободы граждан и право на волеизъявление.
Раньше была графа "Против всех", губернаторы назначались выборно и была минимальная явка на выборах. Теперь ничего этого нет.
+ Можно было выйти на площадь в виде митинга. Теперь ОМОН побьет => Выходить расхотелось. Боишься за яйца => Цель достигнута.
Я хоть и противник политика Вовки, но
Цитата:
А кому-то стало сильно хуже и он сидит, не поделившись и не уехав из страны вовремя
вполне логично что те кто в 90 быстро нахапал, действительно должны "делится", так как врядли эти состояния можно назвать, деньгами нажитыми честным путем. Взять кредит в банке, купить нефтяную вышку за копейки, предварительно дав взятку чиновнику, и отдать съеденные инфляцией деньги в банк, большого ума не надо, тем более ты нарушаешь этим закон. Так что выбор: сиди или возмещай убытки вполне логичен.
Цитата