Показать сообщение отдельно
Тема: ФСБ взрывает Россию!!! | by Lenin
Непрочитано 02.03.2007, 15:39   # 31

Отправить сообщение для miron с помощью ICQ
miron вне форума
Вообще считаю глупо спорить о том, что для нас является тайной. Все равно не узнаем кто действительно взрывал небоскребы, метро .. может только лет через много

а на счет политики Путина - то что я сам вижу, и наблюдаю из экрана телевизора, считаю что либо возрождение России, либо мы станем еще одним штатом США.

Понравилось как ВВП выступал на конференции по безопасности. Много толкового сказал.

Даже не знаю за кого буду голосовать на выборах :о

вот:
Представитель Минобороны США Генри Оберинг заявил, что на Кавказе появится радарная установка, направленная на Иран. В свою очередь в Москве уверены, что расширение американской ПРО угрожает интересам национальной безопасности России.

-----

Польша дала ответ на предложение США на размещение на своей территории элементов американской системы ПРО, и он заключается в готовности Варшавы начать переговоры по этому вопросу, однако возможные сроки размещения системы будут зависеть от "многих факторов". Об этом заявила, находясь в Азербайджане с визитом, глава МИД Польши Анна Фотыга. По ее мнению, размещение ПРО в Польше и Чехии увеличит в целом международную безопасность. Польский министр также выразила поддержку Варшавы процессу вступления в НАТО Украины и Грузии. "Если бы все зависело только от Польши, то Украина и Грузия были бы членами НАТО", - сказала Фотыга.

так что нас окружают

Цитата