В середине 90-х было реально купить квартиру в москве.
А сейчас честному человеку зарабатывающему допустим небольшие деньги - до 2000 баксов квартиру купить нереально.
Почему? спросите у Лужкова.
Почему Путин не вмешивается в эти грязные махинации с недвижимостью? Он что не понимает, что все это чистейший грабеж населения и наживающиеся кортели владельцев строительных компаний..
Да потому что у него связи везде и неохота лишать семью какого-нить троюродного племянника образно пары миллиарда долларов.
Заебала уже коррупция!!!
Да не виноват конечно Путин во всем. просто всего его окружению слижком выгодна такая обстановка потому что все кормятся из этой кормушки. Но я считаю что президент, который любит свою страну ОБЯЗАН ПРЕПЯТСТВОВАТЬ КОРРУПЦИИ а не смотреть сквозь пальцы и потакать. Ходорковского нашел блять козла отпущения.
Ходорковский начал в политику вмешиваться и финансировать различные организации, несогласные с кремлем. За это его чмырят, а не за то что налоги не платил.
Кстати насчет политики, я считаю что на данном этапе России нужна ДВУХПАРТИЙНАЯ СИСТЕМА. только тогда оппозиция сможет хоть как-то влиять на обстановку.
Вот вы ходите на выборы.. Скажите разве ваш голос способен что-то поменять?? ничего вы не измените как бы не голосовали. Так что никакой демократии нет в России. А в штатах с их РАВНОЙ борьбой между демократами и республиканцами ни один политик и крупный чиновник не позволит себе так безнаказанно брать взятки как у нас, так как сразу с позором будет посажен. Если его прикроют свои, то уж наверняка обличат другие.
|