постараюсь кое-что ответить.
2 _ostin_
по поводу цепи . натяжители знаю гед купить , только вот тот магазин находиться оочень далеко от меня . всё нету времяни купить .
через морду пулять также , но непривычно и высоты естественно пока что ниже . а рок не рол не пробовал , без тормоза техника его исполнения совершенно другая будет. на каникулах попрактикую .
2 Valek
вес честно не знаю , этот вел никогда не взвешивал . да и желания нет , от цифр в весе моё катание не улчшеться . (опять же моё мнение)
2 Hobbit
сначала вопрос упирался и продолжает упираться в деньги . вилку поставил чтобы просто хоть как-то катать . есенно летом придёться покупать вилку , но это не означает что на ней будет тормоз .
я долго думал , смотрел видео , взвешивал что и как , отразиться ли и тп , что потеряю , что приобрету . у меня был годовалый опыт катания брейклесс стрит . решил попробовать сказать "нет" переднему тормозу , поработать над своим стилем , над фишками , хочеться чего то нового . с отсудствием тормоза надеюсь уделить больше внимания чисто стритовым элементам . в перспективе изучение футджамов , ноус мануал , ноус пайвот и тейлвип( сначала с вылета , а потом с бани на это уйдёт не мало месяцев) мечта есть , теперь главное стремление и тренировки .
2 Lagazz мне всегда интересно и смешно слышать слова " до ума " , " как следует " , "правильно " и тп . то что значит парльно для тебя , не значит парльно для другого человека . сколько людей , столько мнений . это касается всего , не только триала , музыки и тп .
что касается меня то эти слова ( " до ума " , " как следует " , "правильно ") посегают на свободу личности и действий :)
в моём понимании для доведения его "до ума " это поставить натяжители , сменить резину , адапоторы и вибрейки и может быть поставить бустер ( на внешности вела это почти не отразиться , поэтому я его и выложил , как готовый экземпляр )
вмх компоненты в большинстве случаев по прочности дадут 100 очков вперёд триальным .
2 AsP , surf , Braza , Yahoo , Divers
спасибо за понимание .
начал снимать новое видео , надеюсь к середине весны будет всё отснято , трюки отточены и смонтировано как следует .
|