@Gudron
Ага я прямо представляю себе, собирается Миша Суханов прыгнуть дроп, а к нему подходит Женя Леонидов и просит втулку на время. Чтобы тоже прогрессировать.
Это не наезд на Беларусь, имхо вы заслуживаете уважения уже за то, что в ваших условиях не сдались и не остановились на бухалове (как многие молодые люди живущие в сотни раз ближе к Москве с ее магазинами и т.п.) - но с такими стартовыми условиями запад догнать... я не очень верю, если честно.
FausST
А чем тебе пролетарии-то мешают? Дропы дропать, хе-хе?
Простой пример. На велопарке (и практич. любом мероприятии) в гардеробе вы обычно видите кого? праа-авильно, бабок - которые не будут шарить по карманам вашей ветровки пока вы катаете. Не будут - потому что они росли с изуродованными, в этом смысле, мозгами. Если тебе нравится мобильник в чужом кармане, то взять его и продать барыгам - нехорошо. Вот такое правило вбито в их мозг. С рождения)
Когда я стою в очереди в кассу в Ашане, Копейке, пятерочке (список длинный) и мне девочка-кассир не моргнув пробивает мандарины как яблоки (и наоборот), спасибо что не как золотые слитки, я думаю, милая кто ж тя уронил в детстве-то. Не было гнилого социализма, не застала она СССР, очередей за катушечными магнитофонами и колбасных электричек. Откуда растут новые уроды?
Это я к тому, что вобщем-то пора наверное заканчивать винить во всем тех (и то) что было в стране 20 лет назад. Те люди уж спились все почти...
|