Показать сообщение отдельно
Тема: Помогите подруге победить :) | by Fedorook
Непрочитано 14.03.2007, 23:51   # 9

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
Цитата:
Сообщение от MiniMoor
Цитата:
Мисс айронби...бугагаг :) Тынц-тынц май нигга...Не голосовал ни за кого. Пусть лучше книжки почитают, чем задницами трясти под пустую коммерческую музыку.

Ничего личного. Только имхо.
Дядечка =D Я понимаю о чем ты говоришь, ибо общался с тобой. Но тебе сколько лет, а? Вот. А ей 17 или 18, точно не скажу :) У всех раззные интересы и они склонны меняться со временем
Зато будет что вспомнить потом ;)
Не...ну это понятно :) Я сам на первом курсе помню ходил на открытие клуба Infiniti :) Один раз сходил..второй..третий...одно и то же.
Или клуб Гараж...не один раз...еще даже на 1м курсе не учился.
помню пошел туда с друзьями...я тогда много зарабатывал...1000 баков в кармане, на папиной машине, без прав и документов..гангста нах :) туда-сюда...сам не пью...друг попросил, чтобы я ему дал взаймы и он смог угостить одну красавицу, которая "точно даст" :) Та за мой счет напилась на пару сотен бачей, станцевала с ним несколько эротических танцев, мотыляя попой в районе его пепезьги...и сказала, чтобы он "пшел нах" :) Гагага :) Fast love млин.

RnB. Не первый раз говорю:
Мальчики приходят, чтобы снять девочек (ну или хотя бы за попу потрогать).
Девочки - чтобы этими попами покрутить...и чувствовать себя мегасекси и хотебельными чиками.
Знаем, пройденый этап. Быстро понял, что это очень поверхностно и это пыль в глаза, а не риал стайл :)

Но спасибо, есть, что вспомнить теперь. Ты прав :) Веселое было время. Мажор стайл.

Просто я посмотрел на других участниц и на сайт вообще...и на организаторов...че-то как-то не внушает мне это доверия. Будь я секси телочкой - занимался бы сейчас в спортзале, а не в инете на левых сайтах фотки свои кидал :)
Цитата